Cocktail di benvenuto alla arrivo degli Ospiti
Tartine
Sfoglini delicati
Prosecco di Valdobbiadene
Aperitivo Finger Food al buffet
Olive verdi di Gaeta
Scaglie di grana e uva
Tocchetti di Prosciutto crudo
Le fritturine al coppetto di carta
Fiori di zucca farciti con mozzarella e prosciutto
Calzoncini alla Napoletana
Crocchè e Arancini
Zeppoline di bianchetti e rucola
Baccala e alici sale e pepe
Spiedini di calamaro e melanzane al profumo di salvia
*****
Antipasto al tavolo
Insalata di calamaro grigliato e radicchio con Julienne di zucchine dorate
Cocktail di Gamberi
Salmone alla Catalana
Pietanze centro tavola
Cozze gratinate con salsa al prosecco
Polipetti alla Luciana con crostini
*****
Calamarata di Gragnano all'astice e pomodorini pachino
Risotto ai limoni di Sorrento con code di gambero e rucola
*****
Pesce spada scottato alla griglia con vellutata agli agrumi
Gamberoni flambé
Paranzella di giornata sale e pepe
Misticanza capricciosa
*****
Mosaico di Frutta
Buffet di dolci
Panna cotta con torroncino – Tiramisù – Babà con crema – Caprese
Torta
Spumante
Angolo di Bacco con i suoi vini D.O.C.G.
Bibite: coca-cola , acqua minerale e naturale